После

Феня Феклова 3
В окне без света силуэт
Томится без надежды,
А дождь танцует пируэт,
Грозой смеясь, как прежде.
Через два дня циклон уйдёт,
Останется прохлада...
Под предосенний шёпот звёзд
Не жди меня, не надо.


Горечь утраты утихнет? Утихнет.
Боль заглушают дневные дела,
Только вот ночью...вся горечь, как ливнем,
Переполняет. И боль ожила.