Ручей

Денис Шамшурин
Я подвижный, пластичный, живой
Мне галактик дальних призывы
Словно мамино :"сына домой! "
Как за хлебом ходить к магазину.

Как же так? Как чувствовать свет,
Им пронизаны малые клетки
Как нарушили древний обет,
Разбежалися малые детки..

Собирайтесь обратно в гнездо,
Где тепло безопасно и СВЯТО.
Мир не делят на после и до,
Но бывают накладки,  ребята...

Я текущий как в чаще ручей,
И сверкающий блеском кристаллов.
Я везде, и я просто ничей
Я покой и я шторм в девять баллов!