Я сдохну молодой

Маргарита Сангриента
Я знаю, что я сдохну молодой,
На красный свет шагая по дороге.
Мне крикнет кто-то: дура, ну постой!
Но я умру в конечностном итоге...

Я знаю, что я сдохну молодой...
Я деньги на поминки отложила...
Зажгусь на небе яркою звездой...
Прости меня... Но я своё отжила...

Я знаю, что я сдохну молодой...
Меня собьёт на скорости машина...
Но даже так останусь я живой...
Ведь память тоже жизненная сила...