Наш Ключ к здоровью

Мария Кадебская
Настало время думать о себе,
Жить без печалей и не волноваться!
Проснувшись утром - солнцу улыбаться
И делать всё спокойно, налегке.

А в голове звучит такой девиз:
"Мы знаем, где ключи лежат к здоровью ,
Относимся к себе с большой любовью,
Ведь жизнь прекрасна - просто улыбнись!"

Наш "Ключ к здоровью", будто бы родник,
Питает всех живительною силой:
Душа взлетает  птицей белокрылой,
А в сердце распускается цветник!

Наш ключ непрост, он  весел и кипуч.
Секрет его открыть сумеет каждый,
Кто к нам придет и выберет однажды
Здоровья свет взамен угрюмых туч!