Золотая

Милов Сергей
Мазок прощальный акварели
И золотистою листвой
Дорожку скатертью расстелит
Крылом махнет над головой
Осень...
И скажет: Нам пора прощаться
Что плакать горькими слезами
Давай не будем возвращаться
Порвем что было между нами
Осень, золотая осень...

Закружилась осень листопадом
Ну не надо, значит и не надо
До свидания, золотая
Всё вернется, я то знаю
Всё вернется, я то точно знаю

Не будет всё уже как прежде
Не нужно листья ворошить
Нам дарит Бог опять надежду
Что не умрём, а будем жить
Осень...
Жить и любить, и верить в чудо
Нам не вернуть уже года
Прости, я тем уже не буду
Ты той не будешь никогда
Осень, золотая осень…