Давид, мечтали удивит?

Евгений Гущин 2
                *****
      На волне преклонных лет бабки вырвалися в свет!
      Подостыли, как у всех, чувств запросы женские?
        Мужики давно в глазах, те же, деревенские?
  Факт, Давид, мол, удивит? Соцветий в прежний аппетит!
 - Сверх силою мужскою! - Как вдруг - глядят с тоскою?
   Коль, тут подкинули идею, нас завсегда заснять успею!
   - И рост, и мышцы, это сила! - А кое-что, не удивило?
      А кое-что - привычное? - Настолько прозаичное?
      Что-то, скажем, не того? Что-то, как у моего?
    О многом не расскажешь? - Подруги, как у ваших…

                *****