Забытая игрушка

Денисова Шалагина
Сидит игрушечный щенок,
дитём забытая игрушка
и грустно смотрит на песок,
недавно здесь играл Илюшка.

Проходит день, проходит ночь.
Уже и лето на исходе.
Кто сможет малышу помочь,
к нему Илюшка не приходит?

Грустит кудрявая берёза
и облака над головой.
Никто помочь тебе не сможет.
Ах, Боже мой! Ах, Боже мой!


10.08. - 30.08.2023