Босая

Таня Сырцова
Без тебя не Жизнь- суета.
Вымыть пол, накормить кота.
За сметаной сходить в магазин.
И вздохнуть: " Дорогой бензин"!
На работу опять с утра.
Там весь день опять маета.
От коллег прятать вновь глаза.
Ведь блестит в них опять слеза.
Дома снова варить обед.
Ноги мёрзнут, укроюсь в плед.
По ТВ посмотрю кино.
Детектив...боевик...все равно...
Перед сном ждёт горячий душ.
Под глазами кругами тушь.
От отеков спасает лёд.
Вновь веду я овечкам счёт.
Моя жизнь- словно день Сурка.
Как бы дать ей под зад пинка.
Встрепенуться и снова ЖИТЬ
От души, а не просто БЫТЬ.
Как ты там без меня живёшь?
Много куришь и водку пьешь?
Или может в потоке дел
Ты меня позабыть сумел?
Строишь планы и видишь цель.
Кто то греет твою постель?
Дождь стучит, оптимизма- ноль.
Хоть уже отступает боль.
Словно робот и нет души.
Почему же все так? Скажи!
Нет обиды, претензий нет.
Твой не жду Я уже ответ.
Черно- белый теперь мой день.
Все, что делаю- через лень.
Света нет без тебя, лишь мрак.
Дура я, да и ты дурак...
Нет желаний, задор иссяк.
Поломался каблук? Пустяк!
Скину туфли, пойду босая!
Не твоя я уже..чужая...