По ветру летит стая птиц

Мила Полеско
По ветру летит стая птиц,
Распахнув крылья свои
Очень низко летают их стаи
Так что коснуться их можешь ты.
Они парят на крыльях счастья,
И мчит их ветер в те края,
Где так тепло,уютно и прекрасно
Туда где отдохнёт душа твоя.
Причалив в место то на берег,
Начнёт душа твоя цвести
Прошу тебя я очень сильно
Ты верь,мечтай,люби.