Не расплескать бы...

Анетт Савелли
Не расплескать бы кипящее золото
Нашей с тобой откровенной идиллии.
Даже пусть тонны всего перемолото,
Ты для меня все равно - изобилие.

Пусть даже сотнями миль перемеряно
То, что прошли с тобой вместе и за руки.
Даже и если немного отмеряно,
Я лишь прошу, не отпускай руки.

Что б не случилось, о чем не просила б я,
Только, прошу, не ведись на театр мой.
Как бы сейчас не бесила тебя,
Похоже, живу, когда ты со мной...