Отвага...

Александр Первунинский-Мирный
Обыкновенная рыбалка-
Бриз.Утро. Окушек клюёт,
Крикливых чаек перепалка,
И...белой бабочки полёт.

Её полёт-"зигзаг удачи"
Рывок-спасительный ресурс...
Здесь бабочка вела иначе-
Летела, не меняя курс.

Где берег??? Для неё не важно!!!
Где с разноцветьем луга???
И бабочки порой ОТВАЖНО
Меняют в жизни берега..!