Осадки

Владимир Кобец
Обозначила жизнь рубежи,
За которыми ей места нет.
Этот дождь будет коротко жить,
и минуты ему вместо лет...
Перед утром гремела гроза,
Обещала обильный поток,
Но... Осадки подобны слезам,
Вот такой он - осадочный срок...

И у нас неожиданно всё,
Строим планы, куда-то спешим...
А судьба на пути все снесёт,
и оставит чуть-чуть. Для души.