Выбор

Клари Сс
Неотступность или упертость?
Прислонившись к стене горячей,
Ты стоишь, проявляя твердость,
Не считая, что можно иначе.
Выбор честный: на чЁт и нечет.
За спиной не раскрылись крылья.
Страх в душе, и крыть тебе нечем,
На колени упал от бессилья.
Меланхолия – не подруга,
Равнодушие – ставки выше.
Что-то вышло за рамки круга,
Если крикнуть, то не услышать.
И покажется, может, странным,
Что разбилось всё на осколки.
Что на самом краю обмана
Оказался мир тоньше иголки.
Неотступность – не оправданье,
А безумство на грани агоний.
Твердой поступью без дыханья
По спиралям других траекторий...

Клари Сс

10.08.2023