Бархат чувств

Игорь Апрельский
романс

Лил в заводь лунный свет, он шалый, но не ропщет,
не привыкать ему, в воде быть ледяной.
Готов перешептать берёзовую рощу,
испить хмельной росы на зорюшке родной.

Всё от избытка чувства - ведь ты в том виновата,
приблизила, пришла и сон мой забрала.
Хочу увидеть свет вчерашнего заката,
в котором нас Любовь негаданно свела.

Теперь я полонён одной тобой отрада,
поёт пусть соловей и ухает сова.
И звёзды наверху построят для парада,
мы встретим их сейчас, у нас в ночи права.

Сегодня, наконец, вдвоём, одни, воочью.
Пусть леший помолчит, уймёт он прежде злость.
Мой бархат чувств к тебе отдам я этой ночью,
перекричу о том неугомонный дождь.

http://disk.yandex.ru/d/xwbL9kfuaq4jnw
Музыка и исполнение талантливого певца и музыканта Олега Горелика