Первая часть. Фантазия влюблёного

Алексей Иванович Ефременко
Я вас хочу поцеловать...
Конечно глупость, я не скрою.
Но можно мне хоть помечтать,
Что прикоснулся к вам рукою.

Что к вашим я припал устам
И пью нектар не отрываясь...
Простите, я не знаю сам...
В глаза смотрю и гибну каясь.

Вы для меня печальный рок,
Как будто здесь, но вё ж далёко.
Судьбы нечаянный урок.
Всё так прекрасно и жестоко.

Прошу простить. Я ухожу.
И не вернусь назад. Но всё же,
Вам на прощание скажу,
Что для меня вы всех дороже.