Америка

Вячеслав Александров 2
Благодарю Америка я с горечью тебя,
Но искренне  благодарю  и честно,
За то что Родина моя очнулась ото сна,
И в её сердце зазвучала боевая песня.

Ты показала то, чего любить нельзя,
что рушит  мир, и что в нём бесполезно.
Нам стало ясно, где последняя черта,
Та за которой  гибель,вестник Смерти.

Там,  где господствует нажива, суета,
Нам не расслышать нужной   вести,
О том, что стах несущие,несущие обман,
Себя разрушат горделивостью и лестью.