Думиург

Зарина Яруллина
Реальность плавится как пластилин в руках,
Иду по дороге, иду на закат, в Амбер.
Ты можешь в моих отразиться глазах
И улететь  с ветром моих перемен.

Реальность – песок. Я строю замки и города,
Потоки времен, как волны резвятся в руках.
Ты можешь не верить, но это все навсегда.
Если со мной, то ты остаешься в стихах…

Дорога плутает, изгородь сплошь из миров,
Цветы из галактик, кометы летают в кустах.
Можешь не верить. Ты еще не готов.
Но я – Демиург и правда в моих глазах.

Реальность послушна. Остановлю поток слов.
Ты так решил, дороги вновь разошлись.
Я буду ждать. Приходи, если будешь готов
И я покажу, как прекрасна  жизнь.