Луна

Дмитрий Лапкин
Прикрыв тихонько детской дверь,
Шагнул в пустоты коридора.
Я не смогу сказать тебе,
Всё то что, гложет в недрах взора.

Прильну к оконному стеклу,
И слышу нежный шёпот дамы,
Что нежно спит в своей кровати.

Ах как беспечна эта жизнь,
Но так порой жестока и смердива.
Луна, быть может ты меня поймёшь,
Вы одинокое красивое светило.