Жди терпя

Наталья Кижваткина
 "Расцветай под солнцем Грузия
  моя!!..."
  С тобой вместе расцветёт наша
  Земля,
  Обретет свободу от всех зол и бед,
  Иегова устранит с нее весь вред!

  Это не мечта а обещания Бога.
  В Новый Мир проложена дорога.
  Иисус за это жизнь отдал,
  Чтоб народ Иеговы процветал.

  Я в Тбилиси слушая духовную
  программу,
  Представляла разыгравшуюся драму.
  Как от злых Иегова очищает землю,
  Хорошо, что многие Его призыву
  внемлют.

  Здесь на стадионе собрались 
  послушные,
  Преданные Богу люди, нужные.
  Бог их обучает заповедями
  дорожить,
  И со всеми дружно в мире жить!

  И в терпении подражая Богу,
  Не затаивать обид и злобу.
  Быть великодушными друг к другу,
  Вот тогда, окажем всем, хорошую
  услугу.

  Сколько душ ликует и поет!
  Иегове дружно Славу воздает!
  Братья нас физически питали и
  духовно.
  Благодарность в сердце к ним
  огромна!

  Много о терпении говорили,
  Для того, чтоб терпеливыми мы
  были.
  Для чего Иегова обучает нас?
  Хочет в Новом Мире видеть,прям,
  сейчас.

  Так что, людям помогать нам
  нужно,
  Знания нести о Боге дружно,
  Чтоб нашли счастливую дорогу,
  Вместе с нами поклонялись Богу!

  "Расцветай под солнцем Грузия
   моя..."
   Дочего красивые слова!
   На очищенной земле поверьте Богу,
   Жить будут, кто встанет на дорогу!

   Терпеливо следует по ней, внимая-
   Слову Бога. Ясно понимая -
   Этот путь к спасению указал
   Христос.
   Вот такой подарок - Бог поднес.

   Стадион наполнен до краев
   людьми,
   Чтобы черпать знания здесь могли.
   Прославляли нашего Владыку -
   Иегову!
   Были благодарны Его Слову!

   Праздник удался на славу! Слава
   Богу!
   Грузия! Ты угодила Иегове и его
   народу!
   Ты гостеприимством славишься,
   благодарим тебя!
   Процветешь родная скоро! Жди
   терпя!

      "Итак, как Божьи избранные,   
      святые и возлюбленные,
      облекитесь в нежные чувства
      сострадания, доброту, смирение
      ума, кротость и долготерпение."
             Колоссянам 3:12