как смеется панда

Светлана Джонатан Ливингстон
Вы слышали как весело смеётся панда,
Когда непринуждённо ест бамбук?
Когда обгладывает стебель жадно,
Спокойно озирая всех вокруг.

Тогда под черно-белой шерстью
Улыбка не спадает с ее уст.
Смеётся от души, поверьте,
Неспешно издавая мягкий хруст.

Вы скажете, что это мой полночный бред,
И панд смеющихся в природе нет.
А я отвечу вам, что надо понимать,
Как важно быть ребёнком и уметь мечтать