Музей Территория террора...

Ляля Стрибная
Экспонаты подверглись террору?
Или сами они террористы?
Переписана вся сов-история
И теперь они здесь ...

     Окончание будет после посещения музея)))
Туда сейчас свозят все советские памятники, которые снесли в последнее время.