Звездное небо

Дмитрий Лапкин
Взгляну на небо,подняв голову свою.
Смотрю я  вижу,всю звездную красоту.

Туманная дымка,легла на закат,
И плавно уходила ,как песня сердцу в такт.

Нет,не смотри на меня.
Свет,ты ослепил меня.
Мечт,что не исполнится нет,
Бед,нерешаемых нет.

Падает звезда,ловлю ее рукой,
Как капля чистая в пустыне сухой.

И вижу в отражении свой покой,
В нем только я и твой лик неземной.

Нет, не способен сказать,
Ведь,слов таких не собрать,
Петь,о тебе буду я ,
Смерть,не разлучит,даже она..

И мы ,навсегда одна большая и яркая звезда.