Украина Россия 1 1 Ничья

Селена Лунная
Вижу на небе кому-то очень весело...
Сначала акула съела россиянина, вчера украинку...
...
Кстати, может это ничья и пора прекращать войну?! Как знать)))
Может время вернуться домой?!
...
#Совпадун_веселится )))