Оленька и Шпиц...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

А Оленька Горбунова
Увлеклась HTML-вёрсткой
И Программированием на JavaScript немного ...
А ещё она Великолепно рисует ...
И её шпиц рядышком глосок
Подаёт и на задних лапках танцует ...
Оленька угощает его котлеткой ...
И хочет, чтобы у собачки
Появились щенята-детки ...

P.S: Assembled by "A L I E N S".

10 Августа 2023 г.