Воин - Витязь!

Леонсия Данска2
Он вошёл словно Витязь
Как будто с луны
Весь седой а в глазах бой с печалью.
Он совсем молодой,только бремя войны               
Его волос окрасило сталью.
Он совсем молодой,только бремя войны
Его волос окрасило сталью.
~~~~~
Его воля видна всем вокруг-это факт.
Он героем прошёл по вагону
Он совсем молодой,но уже в орденах.            
Это бремя войны в краске тона.
Он совсем молодой,но уже в орденах.
Это бремя войны в краске тона.   
               
~~~~~
Он был собран а я посмотрела в глаза
В них была воля, сила...
Ох Браво!
Я хотела сказать:-Воли вам и добра!   
Только смелости мне не хватало.
Я хотела сказать:-Воли вам и добра!
Только смелости мне не хватало.

      Авторская песня*