Если я не права-не надо орать!

Лана-Лана
Застряла как в горле кость?!...

Геймлиха в помощь приём.

Я не случайный гость.

Но это обсудим потом,

Если найдутся слова,

Чтоб разговор начать.

И если я не права-

Не надо орать!