Осень. Танцует листва...

Серик Устабеков
              ***
Осень. Танцует листва.
Новая будней глава
Кажется сердцу удачей,
Если ты сильный и зрячий.

Если устал, отдохни,
Сладостны жёлтые дни,
Просто лови каждый миг:
Жизнь- это радости лик!

     9 августа, 2023.