Уходят годы, горбится спина

Александр Даниленко 4
Уходят годы, горбится спина,
День ото дня слабеют мышцы,
Для плача есть и у меня стена,
Причина – погибают украинцы.

Я допускаю то, что комик их дурак,
Но ты-то и постарше, и умнее,
И может быть уже не надо так?
А надо встретиться и дать ему по шее.

Пример тому: Евневич – Сердюков,
Где первый дал таки ему по морде,
Ведь надо же учить нам дураков,
И было принято так испокон в народе.