Поэзия бодрая

Иван Радион
Подарите слово
"Доброе утро!".
Подарите радостно.
Нет его спелей.

Подарите снова -
Свет перламутра
Жизнь продолжит благостно,
Ярче и смелей.

Каждый день дарите
"Доброе утро!".
Съела ночь вчерашнее
Быстро без следа.

Радость сотворите
Маленькую мудро -
Будет всё всегдашнее
С Вами навсегда.