Белая сирень

Соболевская Вероника
Белая сирень, белая,
что же ты со мной сделала.
Расцвели цветы по весне
и приснился ты мне во сне.

Плакала сирень росами,
майскими весна грозами,
расцвела весна бескрайняя,
а в душе весна ранняя.

Солнце по весне спелое,
сушит слезы мне смелый.
Сладко мне теперь по весне,
вижу я тебя не во сне.

Солнце засияй радостью,
этот майский мед сладостью.
Скушала свой мед до донышка,
будет мне сиять солнышко.

Скушай майский мед
из сиреневых сот
и пускай цветёт
май счастливый тот.