Мои люди

Бобрякова Елена
Всё не зависит от родства,
где равновесье шатко.
Не важен дом, а в нём- средства,
наличие достатка.

Хоть, вылезь ты из кожи - вон,
когда не ВАШИ люди.
Составят в Вашей жизни фон,
но главными - не будут.

Одни - способны облизать,
вампирам губы, уши.
Родителей своих предать,
врагу сготовить ужин.

Другие - просто позвонят
и скажут напрямую:
"как поживаешь, милый брат.
Я по тебе тоскую..."

"Свои"- они всю жизнь "СВОИ".
тут нет притензий к крОви.
Им не поможет никотин,
нахмуренные брови.

Когда открыто сердце ВАМ,
лучи глазами видно.
СВОИ шагают по пятам
и за СВОИХ- не стыдно.

     10.08.2023 год
    фото из интернета