По спирали повторенья

Клари Сс
Приверженец романтики весны,
И рифм любитель истинный когда-то,
О том сегодня лишь обрывочные сны,
Ну, а с утра любимейшее латте.
Каких сегодня пожелать Вам снов?
Мне в рифме этой не найти сомненья,
Для этого достаточно трех вечных слов:
Ваш образ, вечер, вдохновенье...

.
Сложились пазлы. Будто не во сне,
А наяву  - и кофе, и слова со смыслом,
И вечер, что растаял в тишине,
И та луна, что в небе коромыслом.
Но неизменность и желаний плен,
И где-то невозможность возвращенья,
Не могут дать уж ничего взамен,
Когда бежим мы по спирали повторенья.
Услышав "ты" средь суматохи дней,
Остановилась на мгновенье. Боже!
Три вечных слова для души моей
Написаны вновь Им...И дрожь по коже...

РС @ Клари Сс

10.08.2023