Как неприлично я богата

Ирина Сау-Васина
Вот это да !!!
Как неприлично я богата,
сокровища мои не счесть.

Вот например:

Есть воздух у меня. Он мой!
Я им дышу:) Он дышит мной.
Я им богата. Он богатый мной.
Мы живы и мы дышим в унисон.

Дыхание Вселенной-воздух мой.
Он знает все мои секреты,
а я о нем не знаю ничего
или почти не знаю.

Но все же кое что я знаю.
Не зря же он внутри меня
гуляет, а я живу внутри него.
Дыхание Вселенной - воздух мой,
я знаю ты и я  едины.



10.08.2023.