Ералаш... мысли...

Владимир Попов 16
 Владимир Попов 16

 Ералаш  в полёте
    м ы с л и...

Каждый  день  на  плетень
своей  Ипостаси  в  Промысле  Господнем  ...

Чем увлекаешься,   ...
т е м   .. . и
Обременяешься,

Что  понимаешь,
То  и  ... принимаешь,
Если в свои
ценности  включаешь
И  !?  ...
и с п ол ня е ш ь.
 
И  рано, по утру,
Свою  животность
п о з Н а ю.
Телесность
по  мышцам болью
давит и заставляет
думать  о  жизни
на  З е м л е  ..
На  небо-Небеса
взором  улетаю -
Духовность  Бога
  ...  п о з Н а ю.

 С  Правды  Любовь
Начинается и!?. ...
Осознанием  ...
 Ж и в е т
(Бог видит  праведника  . )

Устремление,  Вера,
    Ипостась  чело- в е к а
          в Промысле  Господнем

Обретение  себя  в  Храме
            с в о е м  по  милости
             Благости  Господней 

Иисус : " Я есмь путь , Истина и
             ж и з Н ь '.