В космос

Анри Етта
А в Горизонтах только Белая Медведица.
И это необычайное созвездие.
Горит звезда очей очарования.
Всему своё мгновение или сознание.
 
А в горизонтах только облака и быль.
:"О, Боже милости прошу и дай мне сил".
А я в бреду взываю в космос и астрал.
Мне не пройти все тайны и невиданный портал.

Я б в космос улетела и в тишину:
"мой Боже милостив! Я всё найду".
Ищу спасение души беспечной и мятежной.
Вернись ко мне мой ангел нежный.