А мне не спится ночью лунной

Павел Николаев 9
А мне не спится ночью лунной,
Чтоб уловить мотив любви,
Которая пришла подспудно,
Чтоб сердце снова оживить...

Я вспомнил рук прикосновенье
И взгляд наполненный тоской,
И затаённое волненье,
И голос с лёгкой хрипотцой...

В душе волнение, о, Боже!
Опять все мысли про любовь,
Как возрождающий жизнь дождик
Для усыхающих садов.