Одна по сумеркам брожу,

Светлана Климашова Дерягина
Одна по сумеркам брожу,
По вехам прежних расстояний.
Теряю что-то, нахожу
Осмыслю темы без названий.

Закат слагает свой сюжет
Почти осенних ощущений.
Дозрел моих надежд букет,
В багете летних настроений.

Попробую не загрустить
На хоженой тропе надежды.
Настой медовый буду пить,
Носить нарядные одежды.

Твой август прошлым говорит,
Мой отзовётся, без сомнений...
На ветке робкий лист дрожит
В наивной жажде наслаждений.