Они живут и нам бы надо жить

Александр Даниленко 4
Они живут и нам бы надо жить,
И не благодаря, а вопреки, хотя бы,
Поменьше воевать, побольше бы дружить,
В наш подлый век, на этом вот этапе.

Не надо убивать больше хохлов,
Лучше убейте одного еврея...
Он, правда, вооружился до зубов,
Но это сделать мы легко сумеем.