Пусть

Наталья Давыдова Ласточка
Повзрослели глаза у детей,
Появились морщинки межбровные,
Будто не было детских затей,
Без родителей деточки кровные.
Не обнимут уж мама, отец,
Их не стало, войной уничтожены.
Знает только великий Творец,
На кого станут дети похожими…
Пусть затихнут пожары войны,
Пусть воспрянет душа малолетняя,
Заиграет в ней голос Весны…
Пусть становится мир всё заметнее.

10.08.2023.