Привет 208-й

Данил Шевченко 2
Да я с Донбасса ну что ещё могу сказать...
Тут есть прилёты, и надо как-то выживать
С едой проблем тут нет и с деньгами вроде тоже
Но надо нашему врагу враз надавать по роже

Мне 18 и мне сказали - воевать,
Бери гранату в руки, атакуй за свою мать!
И нет здесь страха, и нет тут голода и боли
Тут много пороха и чувства грусти, лёгкой воли

А в перерывах на посту я хаваю печенье
С повидлом и сгущёнкой выполняя поручение
Набрать мне нужно массу, округлеть как можно шире
Ты на защите, и будь уверен в командире

Привет 208й ну что ты как твои дела?
Держу за вас ребята кулаки и автомат
Я жить хочу, и чтобы вы скорей вернулись
И чтобы в мир без воин поскорее окунулись

Теперь спасибо вам товарищ командир
За то что в теле не осталось много дыр
За то что мы стреляли и покушать сыто можно
И что в гражданке нет понятия "как это сложно"

А на последок я хочу судьбе сказать спасибо
За то что выросла в душе моя мужская сила
За то что выдержать все испытания я смог
И то что Зеля - не побаче перемог

Привет 208й ну что ты как твои дела?
Держу за вас ребята кулаки и автомат
Я жить хочу, и чтобы вы скорей вернулись
И чтобы в мир без воин поскорее окунулись