я тебя вижу морем

Марточка Маковская
Я в тебе вижу бескрайнее море
Ты - себя видишь лужей
Я говорю - я с тобой , нас двое !
Ты же не станешь слушать .
Скажешь ,что глупости и от скуки все.
Скажешь, что безнадежно !
Скажешь куда - то опять несёт
Глупая - осторожно!
Я же своими на сердце колючками
Душу тебе израню
Не приближайся , не надо лучше же
Нам соблюдать расстояние ...
я тебя вижу простым и лаковым
Ты притворяешься резким
Я бы раскрасила жизнь твою красками
Словно настенную фреску …