Берёт Земля от солнечного шара

Дмитрий Постниковъ
* * *

Берёт Земля от солнечного шара
тепло и свет, что очень нужно ей,
а я хочу мулатского загара
достичь в неделю – или в десять дней.

Конечно, это труднодостижимо,
не следует форсировать процесс
и нужно строго следовать режиму.
Как раз в процессе главный интерес!

07. 07. 2023