И настанет тот день...

Рафаэль Полянкер
И настанет тот день...
И мы будем все вместе.
И уйдёт грусти тень,
Белым облаком в тесте.
Парус снова поставим,
Корма правится ветром...
И невзгоды оставим,
В глубине мерным метром.
Там, за далью безбрежной,
Радость теплится всуе...
Манной сыплется нежной,
Мысль загадкой буксует...
Много ль надо для счастья?
Стол, наполненный морем.
Тишь, уют, без ненастья,
Да дорога вся полем.