Цыбулькизм 37. Всегда ли правы мудрецы?

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 37. Всегда ли правы мудрецы?
09.08.23, 15:29.

Не соглашусь с великим - «Мысль изреченная есть ложь».
Судить об истинности или ложности мысли можно лишь после её изречения. А довод, что её якобы могут понять неадекватно, - слабый аргумент. На это есть золотое правило – «говори, что думаешь, но думай, что говоришь.»