Хотел славы Эпиграмма

Влад Норманн
Хотел славы,
удачи, почёта
и всегда к ним
стремился, друзья,
нет, чтоб встать,
хоть немного
подумать о чём-то? -
из всех букв алфавита
выговаривал чётко
он одну букву "Я"