Людской Душе чистое присуще

Александр Мещеряков 2
Людской Душе
чистое присуще,
Дыхание Весны,
внутри тепла.
Вкусив плодов
из райской кущи,
Суть пойми,
природа что дала.

Красиво жить
не запретишь,
В мечтах
не исходи слюною.
Наверх
в поступках воспаришь,
Беря бразды,
во всём рукою!

А. Мещеряков.

2. 07. 2018 года.