Посмотреть бы хоть однажды...

Вячеслав Знакомый
Посмотреть бы хоть однажды,
Как я мучаюсь от жажды,
На себя со стороны -
Вот такие нынче сны
Тут меня одолевают,
Без сомнений раздевают,
Предлагают забытьё
Приоткрыть сквозь это "Ё".
Но не выйдет и однажды
Посмотреть, как я от жажды
Потеряю свой контроль,
Что сомнения на ноль
Умножает и терзает,
Но... При этом раздевает.

Без сомнений - это я,
Вот одежда тут моя,
Вот я сам, но... Что-то жжёт,
Жажда думать не даёт,
Обещания смывает
Как волной и что-то знает
Про заветные желанья
И пустые обещанья,
Что я мастер раздавать,
Если счастья надо ждать.
Тут прокол, ведь это счастье
Тоже требует участья,
Умножает и терзает,
Но... При этом раздевает.