Фантазия моя, мечта из сновидения...

Вячеслав Знакомый
Фантазия моя,
Мечта из сновидения,
Пускай сейчас не я
Целую без сомнения
То отраженье глаз,
Что смотрят лишь мгновение
На отраженье нас
И наше вдохновение.

Несбыточный мой сон
Напомнит кадром ярким
Дыханьем в унисон
И поцелуем жарким
Лишь только о Тебе,
Твоих прикосновениях,
Что чувствую в себе,
В своих стихотворениях.

Фантазия во мне
(А что мне остаётся?)
Возможна лишь во-сне
(Вот так судьба смеётся),
А отраженье глаз
Лишь блеском сновидения
Дойдёт к Тебе сейчас
Таким стихотворением...