С днём рождения, Полина!

Татьяна Дациванова
Тебя мы поздравляем, дорогая! И пусть жар-птица – счастье
Найдёт тебя и прилетит с приветом.
Пусть сменится дождливое ненастье,
И мир волшебным озарится светом.

Пусть радость и тепло восторжествуют,
И настроение хорошее вернётся,
В дальнейшей жизни всё отлично будет,
Удача тебе снова улыбнётся..

Желаем мы здоровья и успехов,
Скучаем и ещё раз поздравляем!
Не можем мы пока к тебе приехать.
Здесь твоего приезда ожидаем.

10.08.2023

Все родные