Он был любитель вобл и ласк Шуточная песня 2002

Влад Норманн
Он был - любитель
вобл и ласк,
ценитель
женщин ловелас,
известный в мире
донжуан,
всегда, везде 
шерше ля фам,
любитель дам
и хулиган,
большой ходок -
скажу я вам,
всегда, везде 
от страсти пьян,
кипит душой,
как ураган.
Когда в могилу
он сошёл,
попал, конечно,
в тёмный ад
и там чертовку
он нашёл,
был закрутить
роман
с ней рад...
Он был - любитель
вобл и ласк,
ценитель
женщин ловелас.